irmãs pereira
Lieferzeit 3 - 5 Tage.
Erdbeere
Dunkle Schokolade
irmãs pereira
Die Pereira-Schwestern haben ihre Kaffeeplantage kontinuierlich weiterentwickelt und sich auf die Veredelung verschiedener Varietäten spezialisiert. Durch den Einsatz neuer Techniken, insbesondere der anaeroben Fermentation, erzielen sie inzwischen bemerkenswerte Ergebnisse bei der Verarbeitung ihrer Kaffees. Diesem gelben Icatu verleiht die Kombination aus wunderbarer Süße und cremiger Textur ein sehr balanciertes Tassenprofil. Geschmacklich finden wir neben Aromen von süßer, frischer Zitrusfrucht, vor allem beerige Noten und dunkle Schokolade im Nachgeschmack. Der Kaffee ist damit die perfekte Basis für etwas fruchtigere Milchgetränke..jpg)
Meet The Producer
Antônio Andrade Pereira Filho und Maria da Conceição Costa Pereira beschlossen Anfang der 70er Jahre, in Carmo de Minas in den Kaffeeanbau zu investieren. Sie kauften gut 20 Hektar Land und begannen, die ersten Setzlinge zu pflanzen. Fast zeitgleich mit dem Wachstum dieser Bäume wurden die beiden Töchter des Paares geboren: Maria Valéria und Maria Rogéria. Die Schwestern begannen schon in jungen Jahren, ihrem Vater auf der Farm zu helfen. Später schlossen sich ihre Ehemänner ihrer gemeinsamen Mission an. Als der Vater starb, beschlossen die Schwestern, ihre Einheit noch stärker zu machen. Daher änderten sie den Namen der Farm von Serrado zu Irmas Pereira (Pereira-Schwestern), um den Geist der Schwesterlichkeit zu besiegeln und Missverständnisse mit der Cerrado-Region zu vermeiden, einer weiteren Kaffeeanbauregion im Bundesstaat Minas Gerais mit geographischer Herkunftsbezeichnung.