andrés torres
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Waldbeere
Earl Grey
Vanillejoghurt
Mousse au Chocolat
andrés torres
Der Ursprung dieses Lots liegt im peruanischen Amazonasgebiet. Genauer gesagt handelt es sich um den Distrikt Camporredondo, der in der Provinz Luya liegt. Wie nicht anders von der Varietät zu erwarten, kommt dieser Geisha sehr elegant und komplex daher. Komplementiert wird das durch den aufwendigen Aufbereitungsprozess. Das führt nicht nur zu einem untypisch cremigen Mundgefühl, sondern auch dazu, dass die zarten teeartigen Eigenschaften der Varietät durch solidere Aromen ergänzt werden. Beim Festlegen des Geschmackprofils im Team sind über 20 Aromen zusammengekommen. Dabei oszilliert der Kaffee zwischen laktischen Noten, die im Zusammenspiel mit Erdbeernuancen und einem schokoladigen Finish an Yogurette erinnern, und einer Menge lebhafter tropischer Früchte, die von dezenten Kräuterklängen untermalt werden.
Meet The Producer

Die Farm Santa Teresa wurde 2010 von Andrés Torres übernommen und liegt im Norden Perus in der Nähe zur ecuadorianischen Grenze. Die Gegend besticht durch ihre überbordende Biodiversität: Hier findet man die höchsten Wasserfälle des Landes, tropischen Regenwald, Moorgebiete und Berge. Diese Charakteristika und die gesamte Flora und Fauna vor Ort sorgen für optimale Bedingungen, um so einen exquisiten Kaffee anzubauen. Andrés betreibt die Farm mittlerweile in dritter Generation. Durch seine Experimente mit Fermentationsmethoden bringt er neuen Schwung in die Produktion. Das Anwesen der Familie Torres umspannt 11,5 ha. Den Kaffee beziehen wir über das Exportunternehmen Cultivar Coffees, die uns schon seit Jahren mit ausgezeichnetem Grünkaffee versorgen.